Estás a tan sólo 2 minutos de ofrecer a tus clientes el servicio de reservas más rápido y cómodo. Les va a encantar.

¡Vamos a empezar! Es súper sencillo

• Ve a www.reservio.com

• Haz clic en Empieza Gratis.

• Rellena el formulario que verás al hacer clic sobre el botón Empieza Gratis con 3 campos de información muy sencillos.

• Haz clic en el botón Entrar.

Reservio se adaptará exactamente a tu tipo de negocio. Pero primero, necesita saber más de ti. Elige tu tipo de negocio dentro de la lista desplegada. Después, haz clic en Continuar.

Guide image - Create account

Guide image - Create account