Permite que tus clientes sepan cuándo y dónde pueden pasarse por tu negocio rellenando tu Dirección y Horario de apertura. El sistema te ofrecerá automáticamente ciertos horarios de atención, LU - VI de 9:00 - 17:00, pero puedes cambiarlo fácilmente.

• Haz clic en el horario de apertura creado automáticamente.

• Elige los horarios que prefieras en el menú desplegable.

• Haz clic en el botón de Guardar

• Para establecer un descanso para la comida o diferentes horarios según días específicos, haz clic en + Añade horas.

• Elige las horas y día o días específicos desde el menú desplegable otra vez.

• Haz clic en el botón de Guardar

De esta forma, puedes añadir tantos horarios de apertura diferentes como necesites. Una vez hayas terminado, simplemente haz clic en Continuar y para seguir ajustando otras configuraciones.

Guide image - Set the opening hours

Ejemplo:
Imagínate que tu negocio abre de 8.00am a 5:00pm los lunes, miércoles y viernes, sin ningún descanso para comer. Los martes y jueves abre de 8:00am a 6:00pm, con un descanso de una hora de 12:00pm a 1:00pm. Lo tendrías que configurar así:

• Haz clic en el intervalo de tiempo subrayado.

• En el campo DE, cambia la hora introduciendo las 8:00am y desmarca los martes y jueves.

• Haz clic en Guardar y ya está: el horario de apertura será los lunes, miércoles y viernes.

• Ahora haz clic en + Añade horas.

• Marca los martes y jueves en la lista, configura el campo DE a las 8:00am y el campo A hasta las 12:00pm.

• Haz clic en Guardar y ahora configura los horarios de apertura para el martes y el jueves.

• Haz clic en + Añade horas de nuevo y sigue los mismos pasos para configurar los horarios de las tardes del martes y del jueves (de 1:00pm a 6:00pm).