Un paso más y el registro habrá terminado. No te preocupes, es súper fácil. Lo único que falta es indicar quién brinda tu servicio.

Guide image - Finish the registration

Un ejemplo más:

Imaginate que cuentas con un servicio de esteticista con 3 trabajadores. Podemos llamarles John, Frank and Tom. John es tu suplente y puede realizar cada uno de los servicios que ofreces. Frank está especializado en el maquillaje y Tom es el mejor para el cuidado y el diagnóstico de la piel.

Puedes añadir toda esta información en el sistema.

• Elige la opción Servicio proporcionado por más personas y escribe el nombre de John.

• Haz clic en los servicios disponibles, marca todos los servicios y añade a tu primer miembro del personal.

• Al completar el nombre del primer miembro del personal, se habrá abierto un campo para añadir a otro miembro de la lista. Ahora es el momento de añadir a Frank.

• Por segunda vez, haz clic en Servicios asignados y marca sólo Maquillaje.

• Ahora añade a Tom a la lista.

• Elige Diagnóstico y Cuidado de la piel desde la lista de Servicios asignados.

• Haz clic en Terminar la configuración ¡y tu registro estará completo!

Una vez que hayas completado el registro, accederás automáticamente al sistema de Reservio. También recibirás un email confirmando tu registro y con consejos útiles sobre cómo Reservio puede ayudarte a impulsar tu negocio.

Ya has dado el paso más grande. ¿Qué tal si vemos cómo crear una reserva?