Puedes cambiar tu reserva en cualquier momento, simplemente haz clic en el Calendario. Verás exactamente la misma tabla que cuando estabas creando tu cita al principio.

Las únicas configuraciones que no se pueden modificar aquí son el cliente y sus detalles (estos los puedes editar sólo en la sección Clientes), los otros datos (tipo de servicio, personal, tiempo, repetición, etc.) pueden editarse fácilmente. Tan sólo selecciona lo que deseas cambiar y sigue los mismos pasos que cuando estabas creando la reserva.

Guide image - Edit appointment

La hora y la fecha pueden cambiarse incluso sin hacer clic en ellas.

• Pasa el cursor del ratón sobre la reserva en el calendario.

• Haz clic con el botón izquierdo del ratón y manténlo pulsado.

• Arrastra la reserva al día y la hora que deseas (y suelta el botón).

Confirma el cambio haciendo clic en el botón de Reprogramar cita en la ventana emergente. Si el email del cliente está completo, también puedes etiquetar Notificar el cambio al cliente y el sistema de Reservio automáticamente le enviará un email con la actualización.