Puedes imprimir el Calendario fácilmente. Simplemente haz clic en el botón con el icono de la tuerca en la esquina superior derecha del mismo (debes tener un paquete Premium para ello).

Tienes todo disponible en blanco y negro para que puedas escribir tus notas.

Además, puedes imprimir el calendario con el horario de un miembro del personal concreto. De esta forma, puedes ver la carga de trabajo de cada miembro del personal y decidir fácilmente a quién asignarle más trabajo, o un aumento salarial :-)

También puedes dar la versión impresa del calendario a cada uno de tus empleados, para que tengan una visión general y clara de sus tareas y reuniones y no se olviden de nada.