Puedes filtrar las reservas en el en el calendario de tres maneras:

• Según el personal

• Según los servicios

• Según días

1. Filtrar según el personal

2. Para filtrar según tus miembros del personal, simplemente haz clic en el nombre del miembro del personal en la columna de la izquierda y su calendario personalizado aparecerá automáticamente.

3. Para ver cómo de ocupado está tu personal hoy, mañana o el próximo martes, cambia la configuración del calendario de Semana a Día usando el botón de la parte superior de tu calendario.

4. Inmediatamente después de hacer clic en Día, aparecerá la información sobre el día seleccionado (puedes elegir el día en la parte izquierda de tu calendario o con las flechas junto al botón Día, que también puedes usar para volver al día actual). Tienes dos opciones de visualización:

• Un miembro del personal está marcado en la columna de la izquierda: ves todas sus tareas para el día determinado.

• La opción Todo el personal está marcada en la columna de la izquierda: verá todas las tareas divididas en columnas con nombres del personal específicos. A la derecha, encontrarás sin asignar las tareas que están esperando a que alguien las haga.

5. Filtrar según los servicios

6. Otra opción es filtrar las citas según el tipo de servicio. En la columna de la izquierda, marca el tipo de servicio y automáticamente, sólo las citas seleccionadas se mostrarán en el calendario. Además, etiquetar al personal seleccionado combinará el filtrado basado en servicios con la opción de filtro de personal.

7. Archivador según días

8. El botón Agenda (junto a los botones de Semana y Día) muestra sólo las reservas para un día específico. Puedes ver las reservas en el orden que siguen. Este tipo de filtrado también se puede combinar con el personal y los filtros basados en el servicio.