Mensajes automatizados de SMS y correo electrónico.

El sistema de reservas le permite enviar correos electrónicos y mensajes de texto automáticos a sus clientes sobre el estado de sus reservas. Al mismo tiempo, usted y sus empleados también pueden estar informados sobre nuevas reservas.

Para configurar notificaciones por SMS y correo electrónico para el administrador de la cuenta, vaya a Negocios y seleccione Configuración. Haga clic en la sección dedicada a las notificaciones por SMS + correo electrónico. Hay varias opciones:

• En la primera opción, puede ingresar su número de teléfono donde se le informará de nuevas reservas: añade un número de teléfono móvil para recibir notificaciones por SMS. Añade número de teléfono.
  • Para enviar notificaciones por SMS, debe haber activado un paquete premium. Puede habilitarlo en la segunda opción: no cuentas con un paquete de envío de mensajes SMS (prepago)Comprar un paquete de SMS
  • Luego, para cada tipo de mensaje, seleccione el canal de entrega: correo electrónico, SMS, ambos o ninguno.
  • Si desea recibir información sobre las noticias, consejos y trucos de Reservio, seleccione la opción de correo electrónico.

En la última opción, puede configurar el envío de mensajes a clientes y configurar contenido personalizado para todas las notificaciones: configurar mensajes personalizados en la sección mensajes.

ES/3/b