Después de hacer clic en el cuadro Servicios dentro de la sección de Negocios, verás todos tus servicios claramente organizados (incluyendo la lista y la descripción del personal).

Con cada uno de ellos también encontrarás botones para clasificar los servicios. Puedes ordenarlos, por ejemplo, según su popularidad. Los clientes los verán en el mismo orden.

Al lado de las flechas, también hay un botón con el icono de una tuerca. Utilízalo para editar el servicio. No te olvides después de guardar tus cambios.

Si ya has añadido un nuevo servicio anteriormente, ya conoces la ventana de edición. Es básicamente lo mismo, así que podrás editar los servicios de la misma manera que los añadiste.

La única diferencia se ve al final del cuadro de edición; en lugar de dos botones, encontrarás tres. Al hacer clic en Guardar, guardas los cambios. Si haces clic en Cancelar, la ventana 



se cierra sin guardar ningún cambio. Y si haces clic en Eliminar, borrarás el servicio por completo.Guide image - Editing services