En toda compañía, el personal puede cambiar de vez en cuando y, ¡Reservio está preparado para ello! Sólo necesitas ir al apartado de Personal dentro de la sección Negocios. Aquí puedes añadir, editar o eliminar a miembros de tu personal en unos pocos clics.

Después de abrir la sección de Personal, verás una lista de tus trabajadores junto con los servicios que brindan. A lo largo de esto, encontrarás notas, que has añadido para cada uno de ellos.

Guide image - Basic overview

En la parte superior derecha de la ventana verás un botón azul que dice Añadir personal.