Puedes editar fácilmente la información sobre tu personal. Simplemente haz clic en el nombre del miembro del personal que quieres editar. Se abrirá un formulario, casi idéntico al que usaste al añadir a un miembro del personal.

Pero en comparación con el de añadir a un nuevo miembro del personal, este cuenta con una nueva opción:

  • Sincronizar citas de Reservio con Google Calendar, Outlook o Apple iCal. Para sincronizarlo, tan sólo marca esta opción (ten en cuenta que este es un servicio Premium). Al usarla, el personal siempre contará con una visión general, simplemente echando un ojo a su calendario de Google o a su smartphone. Gracias a esto, tu empleado podrá estar siempre bien preparado y no habrá riesgo de que olvide una reserva.

  • También verás un nuevo campo con con el texto ¿Quieres programar las vacaciones o adaptar las horas de reserva según fechas específicas? Después de hacer clic en el botón Gestionar agenda (se encuentra justo al lado de la pregunta) se abrirá una tabla. Aquí edita las horas de reserva disponibles para el miembro del personal para unos determinados días. Después de establecer los días y las horas en el calendario, guarda todos los cambios.

Todo lo que necesitas hacer en el calendario (que se abrirá simultáneamente con la tabla) es ahora elegir la semana que quieres usar. Después de eso, todos los días de la semana aparecerán con el calendario del personal seleccionado.

Puedes cambiar fácilmente las horas de reserva de cualquier día haciendo clic en el símbolo de añadir horas. A continuación, configura las horas solicitadas en los campos DE y A. Una vez las configures, simplemente haz clic en añadir y se guardará el nuevo horario.

El siguiente paso es hacer clic en Editar y volver a la ventana de edición anterior. Ahora sólo haz clic en el botón Guardar. De esta forma se guardarán todos los cambios y se cerrará la ventana.

En la ventana de edición del personal, también puedes eliminarlos del sistema. Simplemente haz clic en el botón Eliminar en la esquina inferior derecha y después confirma esta opción en una ventana que aparecerá.