La configuración de horarios es una función muy importante dentro de Reservio. La encontrarás en la en la sección Negocios. Simplemente haz clic en la sección Configuración. Aquí puedes establecer, entre otras cosas, las zonas horarias correctas, el formato de hora o el día con el que comienza la semana en tu empresa.

Piensa en tus clientes cuando la configures (mejor dicho, piensa en qué zonas horarias se encuentran, es decir, si tu empresa tiene sucursales en otros países además de la sede principal).

Si decides editar la configuración de horarios, haz clic en cualquier lugar en la sección de Localización. Verás varias pestañas con listas desplegables. Gracias a ellas puedes configurar los datos correctos en cada línea.

• Para editar la zona horaria, simplemente haz clic en la lista desplegable con las zonas horarias configuradas automáticamente. Luego, elige la que sea correcta para tu negocio.

• En el formato de la fecha, puedes elegir el estilo en el que las fechas se muestran en tus páginas de reserva. Hay opciones para elegir si deseas comenzar con días o meses.

• En el formato de la hora se establece, ya sea que deseas usar el formato 24 horas como si prefieres usar el formato de 12 horas (am/pm). Todo depende de lo que te venga mejor.

• Al final, tienes que establecer el día en el que comienza la semana. Puedes elegir entre lunes y domingo. Una vez más, todo depende de los hábitos que tengáis tanto tú como tus clientes.

Guide image - Time setting