Puedes editar los horarios en la sección Negocios. Simplemente abra Detalles del negocio, donde encontrarás la pestaña Horario de apertura. Haz clic en cualquier lugar de este espacio y se abrirá una ventana para editar la información.

Puedes editar las de apertura de apertura por ti mismo, de la misma manera que las estableciste durante el registro:

• Haz clic en el intervalo de horas destacado en azul.

• Se abrirá una ventana de edición. Tiene ya los días marcados para los cuales el horario de apertura es válido.

• Puedes agregar otro día simplemente marcando el día en la barra (o cancelar un día ya agregado desmarcándolo).

• Las franjas de horas solicitadas pueden configurarse haciendo clic en las horas de los campos DE y A. Una vez hayas establecido los horarios de apertura para los días seleccionados, guarda los cambios haciendo clic en Guardar.

Guide image - Editing the opening hours