Reservio también te ayuda a administrar sus vacaciones. Si deseas hacer felices a tus empleados (o incluso a todos a la vez) al aprobar sus vacaciones, abre el apartado Vacaciones en la en la sección Negocios.

Verás ahora una ventana con un botón azul que dice añadir vacaciones. Haz clic en él y se abrirá la configuración de vacaciones. Aquí, tan sólo tienes que completar 3 sencillos campos.

• Ingresa el Nombre o tipo de vacaciones (por ejemplo, Viaje al centro de la Tierra).

• Ahora establece la duración de las vacaciones. Haz clic en la fecha, que se establece automáticamente en el campo DE. Aparecerá un calendario para elegir la fecha que deseas establecer. Ahora el campo A indica hasta cuándo serán las vacaciones.

• Si la duración de las vacaciones se cuenta por días, marca la opción Todos los días.

• Si las vacaciones son, por ejemplo, de medio día (o un día y medio, dos días y medio, etc.), no marques esta opción. Junto a los campos DE y A, verás una lista desplegable para establecer la hora de inicio y finalización de las vacaciones. Está ubicado justo al lado de la fecha del comienzo y del final de las vacaciones. Simplemente haz clic en la hora y elige la que quieras de la lista.

• La última línea es la de Asignar personal. Elige a un miembro personal de la lista (uno o más), a quien se le asignará el día festivo. Puedes dar vacaciones a todo el personal a la vez, simplemente marcando la opción Todo el personal.

Después de eso, simplemente haz clic en el botón Guardar y podrás comenzar a hacer las maletas.

Guide image -  Nastavení dovolené