• Los clientes no pueden hacer reservas con los miembros del personal que están de vacaciones.

• Verás las vacaciones en el calendario de tu personal.

• Si deseas cambiar los días de vacaciones, haz clic en campo con las vacaciones que deseas cambiar. Puedes hacerlo en la sección Vacaciones o en el calendario. De la misma manera que hiciste para establecerlas, lo es para editar los campos individualmente.

Guide image - During the holidays

Ejemplo:

Dos de los miembros de tu equipo, Joe Potato y Jeff Cabbage, quieren pasar unas vacaciones juntos desde la mañana del 5 de mayo hasta la mañana del 14 de mayo a las 10:00am. Tú apruebas las vacaciones, pero ahora debes añadirlas al sistema.

• Haz clic en el botón añadir vacaciones dentro de la sección Vacaciones.

• Ya que los caballeros están listos para un viaje de aventuras, dale un nombre a las vacaciones tal que “Viaje navideño al centro de la Tierra”. Tan sólo escríbelo en el campo del Nombre.

• Ahora haz clic en la fecha configurada automáticamente en el campo DE. Aparecerá un calendario en el cual elegirás la fecha 5/5/2014. Si no tienes seleccionado “todos los días” (si está sin marcar), también se mostrará la hora junto a la fecha. Debería establecerse de forma automática al comienzo de las horas de trabajo. En este caso, déjalo tal como está.

• Ahora ve al campo DE, haz clic en la fecha preestablecida y cámbiala al 14/5/2014. Después de eso, haz clic en la hora establecida en el mismo campo. En la lista desplegada, elige 10:00am.

• Ahora haz clic en la lista desplegable en la línea que dice Asignar personal. Desmarca la opción todo el personal y en su lugar selecciona los nombres de los miembros del personal apropiados: Joe y Jeff.

Después, tan sólo haz clic en Guardar y los aventureros pueden comenzar a pensar en sus merecidas vacaciones.