Para crear un botón de reservas, que puedes después insertar en tu página web, haz clic en Crear botón.

• Primero, elige una de las 6 opciones de diseño del botón de reservas.

• En el siguiente paso, edita el texto que aparece en el botón. Puedes dejar el texto original, aunque puedes, por supuesto, escribir lo creas más adecuado.

• El último paso es insertar el código en tu web, puedes para ello copiarlo e insertarlo a través del gestor de contenidos de tu web CMS o, bien, enviárselo a tu webmaster.

Guide image - Booking Button

Tan pronto como tengas el botón de reservas en tu página web, se abrirá un formulario de reservas en el momento que tus clientes hagan clic en el mismo.

Los clientes pueden informar a tus empleados o reservar sus servicios individualmente directamente a través de tu página web.