Otra opción con la que cuentas, es la de agregar un hiperenlace a tu formulario de reservas. Para ello, haz clic en el botón que dice Consigue el enlace. Después, verás una sencilla tabla, incluso más simple que en el caso anterior.

• En realidad, sólo consta de dos partes. Ingresa el texto del enlace en el primer espacio ( por ejemplo, "¡Reserva aquí!").

• En la segunda, encontrarás un campo de texto con un código HTML. De nuevo, simplemente copia y pega el texto en tu página web (por supuesto, puedes hacerlo sin ayuda, aunque si no, tu webmaster puede hacerlo por ti).