Una tercera opción que Reservio ofrece es la opción de agregar una pestaña a tu Página de Facebook, si cuentas con una página, claro. (Ten en cuenta que es necesario contar con una Página de Facebook para completar esta acción (sólo un perfil de Facebook no es suficiente).

• Haz clic en el botón Añade una pestaña de Facebook.

• Si no has iniciado sesión, se abrirá una ventana en tu pantalla donde puedes iniciar tu sesión de Facebook.

• Después, elige la página de Facebook para la que quieres agregar Reservio. Ahora haz clic en el botón Añadir pestaña a la página .

• El sistema agregará la pestaña de Reservio a tu página de Facebook  automáticamente. ¡Todos los visitantes que vayan a tu Página de Facebook la verán!

Guide image - Adding a Facebook Booking

Si alguien hace clic en la pestaña, aparecerá en Facebook una formulario idéntico al que se ve en Reservio. Tan sólo lo tendrán que rellenar y reservarán los servicios de tu empresa de una forma aún más cómoda.