La ventaja de Reservio no es que sólo le facilitará las reservas a tus clientes, sino que también mejorará tu relación con el cliente.

Gracias a la sección Clientes, descubrirás qué servicios y con qué frecuencia son utilizados por tus clientes y, además, los puedes personalizar fácilmente. Pero no nos adelantemos:

• En la pestaña Clientes verás una lista de tus clientes.

• Al hacer clic en cualquiera de los clientes, puedes obtener información más detallada.

• Puedes agregar un nuevo cliente haciendo clic en el botón Nuevo cliente .

Guide image - CRM