Después de hacer clic en el botón Nuevo cliente, aparecerá formulario. Complétalo. Recuerda que cuanta más información precisa ingreses, más fácil podrás personalizar tus servicios para el cliente.

• Además del nombre, email, teléfono, dirección y sexo del cliente, también puedes añadir su fecha de nacimiento. Haz esto haciendo clic en la lista desplegable en la barra correspondiente y elige el día y el mes correctos.

• La fecha de nacimiento puede usarse no sólo al enviar felicitaciones de cumpleaños o promociones, sino también para personalizar tus servicios.

• Finalmente, añade una nota al cliente. Por ejemplo, sus solicitudes más especiales, su color favorito o si intentan escaparse sin pagar ;-)

Haz clic en el botón Guardar y el cliente será guardado dentro del sistema Reservio.

Guide image - Adding a client