Puedes cambiar fácilmente la información ingresada sobre el cliente. Simplemente selecciona el cliente deseado y haz clic en él en la sección Cliente. Se abrirá una ficha con su información. Después, haz clic en el ícono de la tuerca en la esquina superior derecha y aparecerá la misma tabla que vistes al agregar un nuevo cliente.

Si deseas borrar al cliente del sistema, Hazlo aquí tan sólo haciendo clic en el botón Eliminar.

En la ficha del cliente verás ahora también (además de la información básica) mucha información detallada, que es importante para mejorar tu relación con el cliente:

  • Verás todas las reservas anteriores y pendientes.

  • Podrás saber en un segundo si el cliente asiste regularmente y qué servicios utiliza.

  • Así podrás ofrecer los servicios adecuados que se adapten al cliente, y a lo mejor también un merecido descuento.

También encontrarás un espacio para agregar más notas. Su propósito es el de completar la información que podría ayudar a mejorar la próxima visita (por ejemplo: "La última vez teñí el cabello de Jane con el tono K54 y pensó que era demasiado brillante; las próximas veces intenta usar algo más oscuro".