Puedes encontrar otras opciones adicionales en la parte izquierda de la ficha clientes.

• En primer lugar, busca a los clientes por su nombre. Simplemente haz clic en el campo con el signo de buscar clientes y escribe su nombre. el número de pestañas serán automáticamente sugeridas para aquellos que se ajusten a la búsqueda.

• Justo debajo de la opción de búsqueda, verás la opción Exportar clientes. Puedes elegir entre los formatos CSV y PDF. Seguramente apreciarás el formato CSV, si deseas enviar boletines a clientes o información sobre promociones. El formato CSV funciona muy bien cuando se envían emails masivos a través de aplicaciones como Mailchimp. El formato PDF es bueno para imprimir la lista de clientes y agregar notas a la lista. Todo lo que necesitas hacer es activar un Servicio premium de Reservio y puedes comenzar a exportar.

• Debajo encontrarás un detalle más. Se trata de la información sobre la cantidad de clientes, incluidos los límites, que están configurados. El límite automático es de 100 clientes. Si fuera insuficiente, tan sólo activa los servicios Premium de Reservio. Por tan sólo 10€ al mes, puedes agregar tantos clientes al sistema Reservio como desees.

Guide image - Other options of the Clients tab