Para establecer horarios específicos de apertura, que exactamente controlarán el horario de trabajo de tu personal, cancela los Horarios de apertura en la sección Detalles del negocio.

Ve hacia la línea con la hora de apertura que buscas y haz clic en la x pequeña. Aparecerá un mensaje que dirá que está siempre cerrado.

El horario de apertura dependerá ahora por completo de las horas de apertura establecidas para tu personal individualmente. Tus clientes sólo verán ahora los horarios de apertura durante la reserva.

Para configurarlo, tan sólo abre la sección Personal dentro de la sección de Negocios. Después, haz clic en el miembro del personal que buscas.

Puedes marcar la opción Personaliza las horas de reserva disponibles. Después de eso, aparecerá un horario idéntico, como el que usaste al ingresar el horario de apertura durante el registro.

Usando el mismo método, asigna las horas solicitadas a tu empleado. Hazlo de la misma manera que estableciste los horarios de apertura durante el registro.