También puedes personalizar las horas reserva de un miembro de tu personal para un día en particular. Si, por ejemplo, sabes que el próximo viernes tu empleado tiene una cita de dos horas con el médico, establecerás sus horas de disponibilidad para reservas para el determinado día con toda facilidad.

• Simplemente ve a la sección Personal. Después, encuentra la carpeta del miembro del personal en particular y ábrela.

Verás una pequeña ventana con una pregunta que dice ¿Quieres programar las vacaciones o adaptar las horas de reserva según fechas específicas?