Cualquier evento puede ser editado fácilmente, simplemente haz clic en él dentro del Calendario. La misma tabla aparecerá como cuando estabas creando un evento.

La hora y la fecha del evento pueden cambiarse incluso sin hacer clic en ellas.

• Pasa el cursor del ratón sobre el evento.

• Pulsa el botón izquierdo del ratón.

• Arrastra el evento al día y la hora preferidas (luego suelta el botón).

• Confirma el cambio haciendo clic en el botón Reprogramar cita. Si cuentas con el email de tu cliente, puedes marcar Notificar el cambio al cliente y el sistema de Reservio automáticamente le enviará un email con la actualización.

Guide image - Edit existing event