En la ventana de tu evento, puedes abrir fácilmente la ficha de información del cliente que se registró para el mismo. Tan sólo haz clic en su nombre.

En la esquina derecha de la ventana del evento, hay tres botones: Compartir, Imprimir y Editar.

Ya hemos mencionado el botón Editar, así que vamos a echarle un vistazo a los otros dos.

Imprimir

El botón de imprimir te permite imprimir la información sobre el evento. ¡Simplemente activa tus servicios Premium y aprovecha al máximo esta función!

  • Además del hecho de que tendrás toda la información disponible en blanco y negro y puedes añadir fácilmente tus notas, también puedes mostrarle horario a tu entrenador, portero o a tu pareja siempre que lo necesites.

  • También es muy útil cuando necesitas verificar la asistencia. Puedes ver claramente qué clientes omiten los eventos regularmente y la próxima vez ofrecer la entrada a otros.

Compartir

Compartir es un botón que te resultará bastante útil también. Te permite compartir el evento en las redes sociales para atraer a más clientes.

Simplemente haz clic en el botón y verás un menú con las opciones de Compartir en Facebook, Compartir en Twitter y Compartir en Google+. Al hacer clic en la red social seleccionada, se abrirá una ventana con la red social .

Añade un breve comentario y compártelo con un sólo clic (por supuesto, debes iniciar sesión para hacerlo).

Las ventajas son bastante obvias:

  • La información sobre tu evento llega a muchas personas en muy poco tiempo.

  • Si algunos de tus clientes lo comparten, puedes obtener rápidamente muchos nuevos.

  • Además, si lo compartes, por ejemplo, 48 horas antes del evento con la nota de que solo quedan 5 plazas, te sorprenderá la rapidez con que los las plazas se llenan.

Siguiente: Filtrar eventos →