Los eventos pueden fácilmente filtrarse en función del personal. Inmediatamente verás quién está ocupado hoy o toda esta semana.

• Tan sólo haz clic en el campo izquierdo sobre el nombre de tu personal y aparecerá un calendario con sus eventos.

• Para ver cuánto trabajo tiene tu personal hoy, mañana o el próximo martes, cambia la opción de visualización del calendario de Semana a Día. Ambos botones están en la parte superior del calendario.

Inmediatamente después de hacer clic en Día, aparecerá la información sobre el día seleccionado (puedes elegir el día en la parte izquierda de tu calendario o las flechas junto al botón Día, que también puedes usar para volver al día actual). Hay dos opciones de visualización:

• Un miembro del personal está etiquetado en la columna de la izquierda; verás todas sus tareas para el día determinado.

• La opción Todo el personal está etiquetada en la columna de la izquierda: verá todas las tareas divididas en columnas con nombres del personal específicos. A la derecha, encontrarás sin asignar las tareas que están esperando a que alguien las haga.