Puedes editar fácilmente la información sobre tu personal. Simplemente haz clic en el nombre del miembro del personal que quieres editar. Se abrirá un formulario, casi idéntico al que usaste al añadir a un miembro del personal.

Pero en comparación con el de añadir a un nuevo miembro del personal, este cuenta con una nueva opción:

  • Sincronizar citas de Reservio con Google Calendar, Outlook o Apple iCal. Para sincronizarlo, tan sólo marca esta opción (ten en cuenta que este es un servicio Premium). Al usarla, el personal siempre contará con una visión general, simplemente echando un ojo a su calendario de Google o a su smartphone. Gracias a esto, tu empleado podrá estar siempre bien preparado y no habrá riesgo de que olvide una reserva.

Este es también el apartado donde puedes eliminar personal del sistema. Hazlo simplemente haciendo clic en el botón Eliminar en la esquina inferior derecha.