Puedes editar los horarios de apertura en la sección Negocios. Los clientes sólo podrán realizar sus reservas para eventos específicos, que tendrán lugar a las horas que seleccionaste. Es por ello que no verán el horario de apertura en tus páginas.

Simplemente ve al apartado de Detalles del negocio, donde verás la pestaña Horario de apertura. Simplemente haz clic en cualquier lugar y se abrirá una ventana de edición.

• Puedes configurar el horario de apertura haciendo clic en el botón + Añadir horas. Aparecerá una tabla con los campos DE, A y una lista de los días de la semana.

• En el campo DE, establece la hora, cuando abres y en el de A configura la hora del cierre.

Guide image - Editing the opening hours

• En la lista de días, puedes ahora etiquetar qué horarios se deben aplicar de los ya introducidos. Hazlo haciendo clic en todos los días relevantes. Después de eso, simplemente haz clic en el botón Añadir y se agregarán los horarios de apertura.

Tal vez cuentes con diferentes horarios según el día, o necesites establecer, por ejemplo, un descanso alguna tarde. Puedes hacerlo haciendo clic nuevamente en el botón + Añadir horas después de agregar las primeras horas de trabajo. Ahora, añade las horas de trabajo para otros días (o puedes establecer las horas de trabajo de la mañana primero y las horas de trabajo de la tarde después).

Edita las horas de apertura ya establecidas exactamente de la misma manera.

Simplemente haz clic en la hora deseada en la pestaña del horario de apertura y aparecerá la misma tabla, es decir, la misma que utilizaste al ingresar las horas de trabajo. Una vez establezcas los horarios de apertura para días específicos, guarda los cambios haciendo clic en Editar.