Si tus reservas están configuradas para ser aprobadas manualmente, cuentas con varias maneras de saber cuándo se realizó una nueva reserva (si esta opción no estuviera marcada, sólo cambiará el número de reservas recibidas en el espacio del evento correspondiente):

• En la pestaña del Calendario podrás ver un número que indica cuántas nuevas reservas se han realizado.

• Aparecerá una notificación sobre una nueva solicitud de reserva encima del de la pestaña del Calendario. Esta incluirá el nombre del cliente y el servicio que se está reservando.

• La fecha y la hora, para el que está hecha la reserva, aparecerán sombreados.

• También recibirás una notificación por email con información sobre la solicitud.

Ahora tienes que confirmar (o rechazar - depende de ti) la solicitud. Puedes abrir la reserva haciendo clic en ella o haciendo clic en la notificación con la nueva reserva. Se abrirá una ventana en tu pantalla con la siguiente información:

• Nombre del cliente.

• Email del cliente.

• Número de teléfono del cliente.

Guide image - Approving and declining bookings

Al final de esta línea, también encontrarás una opción para Confirmar o Rechazar la reserva. Tan sólo haz clic en la opción que deseas y quedará aprobada o rechazada. Reservio enviará una respuesta automáticamente con la información al cliente, tanto si su reserva ha sido aceptada como si no.