Estadísticas de reservas, utilización del calendario, cantidad de clientes nuevos y recurrentes, fuente de reservas, resumen de empleados y sus reservas, resumen de servicios y el monto de reservas y resumen de pases.

Los planes Premium tienen la opción de ver varios factores y detalles importantes que le permiten evaluar mejor su negocio y el progreso.

Las estadísticas de características premium se pueden encontrar en la sección Negocios - Panel de control, y haciendo clic en el botón Mostrar estadísticas. El sistema le ofrecerá los detalles de los siguientes parámetros:

Cantidad de reservas para un período de tiempo determinado

Muestra cuántas reservas se realizaron en su cuenta durante el período de tiempo seleccionado. Puede comparar estos detalles seleccionando diferentes marcos de tiempo basados en días o semanas seleccionados.

Utilización del calendário y eventos

- Este es uno de los factores más importantes, donde puede ver la ocupación de sus servicios. En otras palabras, puede ver la capacidad libre, que puede reservar.

Cantidad de clientes

• Puede ver cuánto porcentaje de sus clientes son novatos y cuántos de ellos son clientes recurrentes.

Fuente de reservas

• Le muestra gráficamente la cantidad de reservas creadas directamente dentro del calendario y cuántas reservas se hicieron a través de su enlace de reserva, por parte de los clientes.

Resumen del personal

• Le muestra los miembros del personal en particular de su cuenta y cuántas reservas se hicieron con los miembros de su personal. También puede ver los resultados como ingresos por servicios particulares.

Resumen del servicio

• Muestra la cantidad de reservas recibidas para servicios particulares y los ingresos esperados de estos servicios.

Pases

• Si está utilizando Pases para sus servicios y actualmente tiene pases asignados a sus clientes, esta función le dará una visión general de todos los pases que están actualmente en uso y sus ingresos actuales.
    ES/11/b