Envío de SMS y mensajes de correo electrónico.

El sistema de reservas permite enviar correos electrónicos y mensajes de texto automáticos a sus clientes sobre el estado de sus reservas. Al mismo tiempo, usted y su personal también pueden estar informados sobre nuevas reservas.

Para configurar notificaciones por SMS y correo electrónico para el administrador de la cuenta, vaya a Negocios y luego seleccione Configuración. Haga clic en la sección dedicada a las notificaciones por SMS + correo electrónico. Verás varias opciones:

• En el primero, puede configurar su número de teléfono en el que puede recibir información sobre nuevas reservas: Añade un número de teléfono móvil para recibir notificaciones por SMS. Añade un número de teléfono.
  • Para enviar notificaciones por SMS, debe haber activado un paquete premium. Puede activarlo en la segunda opción: No cuentas con un paquete de envío de mensajes SMS (prepago)Comprar un paquete de SMS

• Luego, para cada tipo de mensaje, seleccione el canal de entrega: correo electrónico, SMS, ambos o ninguno.

• Si desea recibir información sobre noticias y sugerencias de Reservio, seleccione la opción de correo electrónico.

La última opción le permite configurar la mensajería a los clientes y definir el contenido personalizado de todas las notificaciones: configure un mensaje personalizado en la sección de mensages.