Con cualquier plan premium, podrá ejecutar ciertos informes y exportar los datos que necesita. Hay estas opciones disponibles:

Impresión de un horario diario

Para imprimir la programación diaria de su calendario, simplemente haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de su calendario. Allí, verá la opción llamada Imprimir. Después de hacer clic en esta opción, puede elegir la fecha exacta del horario, también un empleado si desea imprimir el horario diario de solo uno de ellos, y también hay opciones para agregar un espacio para una nota a cada cita y para imprimir cada cita en una página separada.

Exportación de clientes

1. Exportación de todos los clientes y su información: para exportar todos sus clientes, vaya a la página Clientes de su cuenta. En el lado izquierdo verá las opciones para exportar e importar los clientes. Puede exportar a sus clientes en un archivo .csv o .pdf. Elige una de estas opciones y la lista de sus clientes se generará y descargará automáticamente en su computadora.

2. Exportar un cliente y sus reservas: para exportar solo uno de sus clientes, vaya a la página Clientes en su cuenta y elija el cliente que necesita exportar. Luego haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de la configuración del cliente y elija la opción para Exportar. Después haciendo clic en esta opción este cliente y toda la información sobre sus reservas será exportado y descargado en su computadora.

ES/11/d