Administre pases de crédito, tiempo y visitas

Nuestro sistema de reservas le permite administrar 3 tipos de pases:

Pase de tiempo: válido por un cierto período de tiempo

Pase de crédito - con valor específico, crédito

Pase de visita: válido para un número específico de entradas / visitas.

Siempre puede encontrar la configuración de Pases haciendo clic en la pestaña Negocios. Para crear un nuevo pase, use el botón azul Crear pase. Al hacer clic en él, puede crear sus pases.

Cuando elija Pase de visitas, se le pedirá que complete el nombre y el precio del pase, cuántas visitas están habilitadas y seleccione los servicios individuales a los que se aplica el pase.

Para Pase de tiempo, ingrese el nombre, el precio del pase y la fecha de vencimiento.

Para los Pases de crédito, especifique el nombre, el precio (por cuánto lo compró el cliente) y el valor real al que se está utilizando.

Puede agregar un pase a cada cliente. Vaya a Clientes, seleccione un cliente específico y, en la esquina superior derecha, haga clic en el botón Añadir pase. Si el pase tiene una validez limitada, indique la fecha de vencimiento. Además de eso, puede decidir si desea aplicar el pase a todas las próximas reservas existentes. De lo contrario, el pase se utilizará solo para reservas nuevas.

ES/11/f