Con el paquete Standard y Pro Premium tiene la opción de enviar notificaciones sobre nuevas reservas a sus empleados. Para configurar esto, vaya a la página "Negocios" en su cuenta y luego haga clic en la sección "Personal". Allí, elija el empleado al que desea que se envíen las notificaciones y seleccione la opción "Notificar al miembro del personal sobre nuevas citas por correo electrónico". No olvide agregar la dirección de correo electrónico de este empleado en la ranura de arriba.

Después de guardar esta configuración, el empleado comenzará a recibir automáticamente las notificaciones sobre sus reservas.

ES/11/g