Reservio le permite personalizar el aspecto de su página de perfil y personalizar los colores que desee o que coincidan con sus colores corporativos.

Haga clic en el botón Promocionar, luego Cambiar plantilla. Elija entre plantillas más claras, de color u oscuras, y asegúrese de guardar la plantilla seleccionada. Y listo! ¡Tu página de reserva es nueva!

Esta característica está disponible en los paquetes PRO y Standard. Starter y Free no son compatibles con esta función.

ES/11/h