SMS personalizados y mensajes de correo electrónico

Informe a los clientes por correo electrónico o SMS sobre el estado de sus reservas. Para configurar los mensajes para sus clientes, vaya a la Empresa y haga clic en Mensajes.

Puede enviar los siguientes tipos de mensajes a los clientes:

La reserva está pendiente de confirmación: envíe un mensaje para informar a un cliente que su reserva está en espera de su confirmación.

Reserva confirmada: envíe un mensaje cuando confirme la reserva del cliente.

Reserva declinada: envíe un mensaje cuando se rechace una reserva para el cliente.

Cita cancelada: envíe un mensaje cuando se cancele una reserva para el cliente.

Reserva reprogramada: envíe un mensaje cuando se haya reprogramado una reserva.

Recordatorio de reservas: establezca recordatorios automáticos de reserva. Gracias a ellos, sus clientes no se olvidarán de sus reservas.

Para activar los mensajes, seleccione una de las opciones enumeradas y marque la casilla de verificación "Activar envío". Justo después de eso, esta opción se abrirá y podrá definir su propio contenido de mensajes:

• Asunto del mensaje: complete el encabezado del mensaje. Este texto aparece como el asunto de los correos electrónicos enviados a sus clientes.
  • Texto del mensaje: defina el contenido del mensaje. Usando variantes, el sistema agregará automáticamente los valores respectivos. Por ejemplo, cuando inserta una variable CLIENT_NAME en el texto, el sistema siempre ingresa el nombre del cliente.
  • Para SMS, puede ver la cantidad de caracteres que quedan para 1 SMS. La longitud del texto determina la cantidad de SMS enviados a sus clientes. Si el mensaje es más largo, el sistema mostrará la cantidad estimada de SMS: Longitud estimada: 2 mensajes SMS.
  • Para tener una mejor idea de cómo aparece el mensaje para sus clientes, échele un vistazo en el campo Previsualizar el mensaje.
  • Para restablecer la apariencia del mensaje original, haga clic en: Usar configuraciones predeterminadas.

Finalmente, asegúrese de guardar todos los cambios.

Ejemplo:

Imagine que el mensaje que desea enviar a sus clientes justo después de la confirmación de la reserva es:

Reserva confirmada

Hola John Smith,

Gracias por tu reserva para Men Haircut!

Esperamos verte el 22 de julio de 2018 a las 2 p.m.

Saludos,

Equipe Barber

Para configurar el mensaje de esta manera, siga esos pasos:

• Escriba el mensaje "Reserva confirmada" en el cuadro Asunto del mensaje
  • En el cuadro de texto del mensaje, ingrese:

Hola CLIENT_NAME

¡Gracias por su reserva en SERVICE_NAME!

Esperamos verte en EVENT_TIME el EVENT_TIME el EVENT_TIME.

Saludos,

Equipe Barber

Verifique la apariencia del mensaje en Previsualizar del mensaje y guarde los cambios.

A partir de ahora, todos los clientes recibirán mensajes de confirmación de reserva en el formato que acaba de especificar.