Use su propio dominio para la página de reserva.

Puede usar su propio dominio para su página de reserva. Configurarlo es realmente fácil. Simplemente vaya a la Negocios y seleccione Detalles del negocio. Marque la opción: Usa un dominio personalizado en tu página de reservas . Complete el dominio requerido y establezca el registro CNAME en su configuración de DNS en "domain.reservio.com". Si es necesario, el registrador de dominio para el que ha registrado su dominio lo ayudará con la configuración.

Esta característica está disponible en los planes premium Standard y PRO. La versión de Starter y la versión gratuita no ofrecen esta función.

ES/11/j