Cada empleado puede tener su propio acceso al sistema para gestionar las reservas. Permitimos que sus colegas accedan a la cuenta de Reservio con su propia dirección de correo electrónico. Tiene la capacidad de controlar el acceso a una parte particular de la aplicación (y limitar el acceso a aquellas partes que no desea que vean).

Haga clic en el campo con el nombre del empleado específico para ver su perfil. Complete su dirección de correo electrónico.

Puede dar acceso a los empleados desde diferentes niveles. Seleccione entre las opciones enumeradas y marque una o más opciones. La invitación se enviará al correo electrónico del empleado solicitando confirmación.

Marque "Permitir a un miembro del personal entrar en la cuenta y administrar sus propias reservas" para permitir a los empleados hacer nuevas citas, editarlas o eliminarlas.

Permitir el acceso a todas las reservas: el empleado con este acceso puede agregar nuevos horarios, editar y eliminar las reservas existentes, incluidos los horarios de otros miembros del equipo.

Permitir el acceso a la lista de clientes: los empleados pueden ver a todos los clientes, sus datos de contacto, actividad reciente, con qué frecuencia el cliente hace citas y pueden agregar notas a los perfiles de los clientes.

Permite el acceso a tu Negocio, Estadísticas y Promoción:  los empleados con este tipo de acceso pueden ver y cambiar la configuración en la sección Empresa (empleados, servicios, pases, configuración, servicios premium), estadísticas y promoción.

El acceso del usuario solo es compatible con el paquete Premium Pro.

ES/11/k