Logotipo y nombre de Reservio en la aplicación

Esta opción le permite desactivar la apariencia del logotipo de Reservio en el formulario de reserva, la página de perfil y las notificaciones por correo electrónico que se envían automáticamente a sus clientes. Puede desactivarlo en la sección Negocios - Configuración - y en la sección Reservar, encontrará una opción para eliminar las anuncios de Reservio.

Esta característica Quitar los anuncios de Reservio está disponible en nuestro plan PRO más alto y no se puede desactivar en ningún otro plan premium o plan gratuito.