Con cualquier plan premium, podrá ejecutar ciertos informes y exportar los datos que necesita. Hay estas opciones disponibles:

Impresión de un evento

En este tipo de calendario es posible imprimir cada evento por separado. Haga clic en el evento que necesita imprimir y luego elija la opción para imprimir en la esquina superior derecha de la ventana de este evento.

Exportación de clientes

1. Exportación de todos los clientes y su información: para exportar todos sus clientes, vaya a la página Clientes de su cuenta. En el lado izquierdo verá las opciones para exportar e importar los clientes. Puede exportar a sus clientes en un archivo .csv o .pdf. Elige una de estas opciones y la lista de sus clientes se generará y descargará automáticamente en su computadora.

2. Exportar un cliente y sus reservas: para exportar solo uno de sus clientes, vaya a la página Clientes en su cuenta y elija el cliente que necesita exportar. Luego haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de la configuración del cliente y elija la opción para Exportar. Después haciendo clic en esta opción este cliente y toda la información sobre sus reservas será exportado y descargado en su computadora.