Seulement 2 minutes suffisent pour créer un système de réservation de services rapide et confortable, que vos clients adoreront. On se lance ! C'est super simple :

Complétez les 3 rubriques avec les informations essentielles dans le formulaire.

• Cliquez sur le bouton S'inscrire.

Guide image - Create account

Reservio va s’adapter habilement à votre entreprise. Mais d'abord, nous devons apprendre plus sur vous. Sélectionnez votre type d'entreprise dans la liste. Ensuite, cliquez sur le bouton Continuer.

Guide image - Create account