Informez vos clients quand et où ils peuvent vous rendre visite, et remplissez les rubriques L'adresse et Heures d'ouverture. Le système vous proposera des heures d'ouverture par défaut, par exemple LUN - VEN 9h -17h, mais vous pouvez les changer facilement.

• Cliquez sur les heures d'ouverture proposées par défaut.

• Sélectionnez l'intervalle de temps souhaitée dans le menu déroulant.

• Cliquez sur le bouton Enregistrer.

• Si vous devez définir une pause déjeuner ou des heures d'ouverture différentes pour certains jours, cliquez sur + Ajouter les heures.

• Dans le menu déroulant, sélectionnez à nouveau l'intervalle de temps souhaité et le ou les jours auxquels vous voulez l’appliquer.

• Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Ainsi vous ajouterez autant d'heures d'ouverture différentes que vous souhaitez.
Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement sur Continuer et passez à d’autres paramètres.

Guide image - Set the opening hours

Voir un exemple

Imaginez que votre entreprise est ouverte de 8h00 à 17h00 les lundis, les mercredis et les vendredis sans pause déjeuner. Les mardis et les jeudis, elle est ouverte de 8h00 à 18h00 avec une pause déjeuner de 12h00 à 13h00. Vous le définissez comme suit :

• Cliquez sur le l'intervalle de temps souligné.

• Dans la colonne DE, changez l'heure à 8h00, et dans les jours sélectionnés, vous désélectionnez les mardis et jeudis.

• Les heures d'ouverture pour les lundis, les mercredis et les vendredis sont maintenant définies.

• Maintenant, cliquez sur + Ajouter les heures.

• Dans la liste des jours, sélectionnez les mardis et jeudis, réglez la case DE sur 8:00 et À sur 12:00.

• Cliquez sur Enregistrer. Ça y est, les heures d'ouverture pour mardi et jeudi sont définies.

• Cliquez à nouveau sur + Ajouter les heures et, de la même manière, réglez les heures d'ouverture de l'après-midi pour les mardis et jeudis (DE 13H00 À 18H00).