Si vous voulez que Reservio vous serve au mieux, aidez-nous à bien connaître votre entreprise. En effet, les clients ont besoin de savoir, quel service peuvent-ils réserver et combien de temps dure la prestation

• Dans le champs Service renseignez le nom du service.

• Dans le champs Durée renseignez le temps que dure cette prestation – vous avez le choix entre la durée de 5 minutes jusqu’à la durée de 12 heures (ne craignez rien, vous pouvez changer ces données à tout moment).

• Grâce au bouton Ajouter un service paramétrez autant de services, que vous proposez.

Guide image - Setting up services