Maintenant, que vous avez réussi à passer les trois étapes facilement, il ne reste plus que le dernier pas. Et lui non plus, il n’est pas difficile.

Complétez les noms des membres du personnel qui réalisent la prestation du service.

Guide image - Finish the registration

Voir un exemple

Imaginez, que vous êtes une esthéticienne, qui a trois employés qui s’appellent Johny, Frank et Tom. Johny est votre remplaçant et capable de réaliser toutes les prestations définies. Frank est spécialiste en maquillage et Tom est spécialiste en diagnostic de la peau et soins de la peau.

Dans le système, vous le définissez comme suit :

• Dans le champs .

• Ensuite, cliquez sur prestations proposées, cochez Tous les services (en général elle apparaît par défaut). Ça y est, le premier prestataire est défini.

• Pour ajouter le prestataire suivant, cliquez sur le bouton Ajouter du personnel. Inscrivez le nom Frank.

• Ensuite, cliquez dans le champ correspondant Prestations proposées et cochez uniquement le Maquillage.

• A présent, inscrivez Tom.

• Cliquez dans ses Services proposées et sélectionnez Diagnostic de la peau et soins de la peau.

• Cliquez sur Terminez la configuration et votre inscription est terminée !

Une fois l’inscription terminée, vous pouvez vous connecter automatiquement dans le système Reservio. Vous recevrez également un e-mail de confirmation de votre inscription contenant quelques informations sur la façon dont Reservio vous aidera dans l’exercice votre activité professionnelle.

Le plus important est fait. Et si on regardait maintenant comment peut-on créer une réservation ?