Toute réservation est facile à modifier, il suffit de cliquer dessus dans l’agenda. Ensuite, vous allez voir apparaître le même tableau que lors de la création d’une réservation.

La seule chose qui ne peut pas être changée est le client et ses détails (vous ne pouvez les modifier que dans l'onglet Clients), mais vous pouvez facilement modifier les autres données (type de prestation, prestataire, heure, répétition, etc.). Sélectionnez simplement ce que vous voulez changer et procédez comme vous le feriez lors de la création d'une réservation.

Guide image - Edit appointment

Vous modifiez l'heure et la date de l'événement sans devoir l’ouvrir.

• Faites glisser votre souris sur l'événement de l’agenda.

• Cliquez sur le bouton à gauche.

• Déplacez l'événement vers le jour et à l'heure souhaités. (et relâchez le bouton).
    Confirmez le déplacement en cliquant sur le bouton Déplacer dans le tableau qui apparaît. Si vous avez renseigné le courriel du client, dans ce tableau vous pouvez sélectionner l'option Avertir le client du changement et le système enverra automatiquement un courriel avec de nouvelles informations.