Vous pouvez facilement imprimer votre agenda. Il vous suffit de cliquer sur le bouton représentant une roue dentée en haut à droite de l’agenda (mais attention, vous devez activer les Services Premium). Cela vous permet d’avoir votre agenda avec vous à tout moment, noir sur blanc, et écrire autant de vos notes personnelles que vous souhaitez.

En outre, vous pouvez imprimer un agenda uniquement pour un seul employé. Grâce à cela, vous pouvez voir, par exemple, la charge de travail de vos employés, et vous pouvez mieux décider auquel d'entre eux vous pouvez confier d’autres tâches - ou à qui vous pouvez accorder une prime.

Vous pouvez donner l’agenda sur papier à chaque employé afin qu'il ait toujours un aperçu de ses tâches et ses rendez-vous sans rien oublier.