Vous pouvez filtrer les événements du calendrier de trois manières différentes.

• Par employé

• Par prestation

• Par jour

1. Filtrage par employé

Pour le filtrage par employé, il suffit de cliquer sur le nom de l'employé dans la colonne de gauche et vous allez voir apparaître automatiquement l’agenda avec ses événements.

Pour voir la charge de travail d'un employé aujourd'hui, demain ou mardi prochain, passez de l'affichage de l’agenda de la semaine vers l’agenda du jour à l'aide des boutons situés en haut de l’agenda.

Lorsque vous cliquez sur le Jour, vous allez voir apparaître les informations sur ce jour (vous pouvez le sélectionner dans l’agenda à gauche ou par les flèches à côté du bouton Aujourd'hui, que vous pouvez utiliser pour toujours retourner au jour actuel). Vous avez deux options d'affichage :

• Dans la colonne de gauche, un employé est coché - vous verrez tous ses événements pour ce jour-là.

• Dans la colonne de gauche, l’option Tous les employés est coché - vous verrez donc tous les événements de ce jour divisés en colonnes avec les noms de vos employés. Sur la droite, vous trouverez la colonne Non-affecté où vous pouvez trouver des événements dont personne ne sait, par qui ils sont gérés.

2. Filtrage par prestation

Une autre option consiste à filtrer les événements par type de prestation. Dans la colonne de gauche, cochez le type d'événement souhaité et seuls ces événements seront automatiquement affichés dans l’agenda. En plus, en sélectionnant un employé spécifique, vous pouvez combiner facilement ce filtrage avec le filtrage par employés.

1. Filtrage par jour

Avec le bouton Agenda du jour (vous le trouverez juste à côté des boutons Semaine et Jour), vous n’afficherez que les événements d'un jour précis. Vous verrez une liste d'événements dans l'ordre dans lequel ils se suivent. Ce filtrage est facile à combiner avec le filtrage par employés et par prestations. Il suffit de cocher les prestations requis ou l'employé dans la colonne de gauche.