En bas de la colonne de gauche, vous pouvez voir le nombre de réservations du mois dernier. Dans la version gratuite, vous pouvez en créer jusqu'à 40 par mois. Pour être fair-play, la quantité est toujours calculée sur les 30 derniers jours.

Vous n'avez pas à vous inquiéter de ne pas remarquer que la limite est dépassée. A côté des chiffres, vous voyez également un thermomètre qui change de couleur en fonction de la limite. Dès que vous vous rapprochez de 40 réservations, la couleur passe au rouge (avant elle est orange et au début, elle est toujours verte).

Une fois la limite atteinte, Reservio vous en informera et vous proposera l'activation des Services Premium.

La quantité de réservations que vous pouvez faire par mois dépend des Services Premium que vous choisissez. Cela dépend uniquement de vous et de vos besoins, si vous avez besoin que 200, 500 réservations ou si vous avez besoin de réservations illimitées.