Après avoir cliqué sur la case Services de l'onglet Gestion, tous vos services seront clairement organisés (y compris la liste du personnel et sa description).

Avec chacun d’eux, vous trouverez également des boutons pour classer les services. Vous pouvez les classer, par exemple en fonction de leur popularité. Les clients les verront ensuite dans le même ordre.

A côté des flèches, il y a aussi un bouton avec l'icône d'une roue dentée. Utilisez-la pour modifier le service. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Si vous avez déjà ajouté un nouveau service auparavant, vous connaissez déjà la fenêtre d'édition. C'est pratiquement la même chose, vous modifiez les services de la même manière que vous les ajoutez.



Guide image - Editing services


La seule différence se trouve à la fin de la fenêtre d'édition. Au lieu de deux boutons, vous en trouverez trois. En cliquant sur Enregistrer, vous enregistrez les modifications. Si vous cliquez sur Annuler, la fenêtre se ferme sans enregistrer les modifications. Et si vous cliquez sur Supprimer, vous effacez complètement le service.