Dans chaque entreprise, il arrive que le personnel change de temps à autre, mais Reservio a pensé à tout! Il vous suffit d'ouvrir la section Personnel de l'onglet Gestion. Ici, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer les membres du personnel. Cela ne demande que quelques clics.

Après avoir ouvert la section Personnel, vous verrez une liste des membres du personnel avec les services proposés.
Vous y trouverez également des remarques que vous avez ajoutées.
En haut à droite de la fenêtre, vous remarquerez sûrement un bouton bleu Ajouter du personnel.

Guide image - Basic overview